عدد الرسائل : 510 العمر : 32 العمل/الترفيه : طــالبة المزاج : كووول
موضوع: سندويشــات منوعه ولذيذه للشغل ولطلبه المدارس الخميس ديسمبر 04, 2008 9:31 pm
سندويشات منوعة ولذيذة
][®][^][®][الخبز بالنقانق][®][^][®][
المقادير
رغيف خبز فرنسي مقطع شرحات (دوائر) علبة صوصج مقطع مقدار من المايونيز مقدار من الكاتشب جبنة مازرولا مبشورة ملح
الطريقة
نخلط النقانق والمايونيز والكاتشب والملح والجبنة معا ثم نضعهم او ندهنهم على الخبز بكمية مناسبة ثم نضعهم في صينية فرن من الأعلى فقط حتى تذ وب الجبنة وتقدم
×?°مثلثات الزعتر×?°
المقادير
عجينة بيف باستري( الحجم الصغير المكون من 10 شرائح) جبن مثلث زعتر سماق بيضة
الطريقة
تقسم كل شريحة الى نصفين ثم تحشى بالجبنة ثم تسكر نخلط الزعتر بقليل من السماق ثم نضع الشريحة المحشية بالبيض اولا ثم نضعها بعد ذلك بخلطة الزعتر ثم تقلى بالزيت حتى تحمر
الطريقة يقطع السندويتش دوائر سميكه تخلط المقادير الباقيه (جبنة الكاسات+المايونيز +الجزر+الكزبره+النعناع)ثم يوضع مقدار ملعقه فوق قطع السندويتش وتدهن جيدا ثم يوضع فوق كل قطعه زيتون وقليل من الجبن المبشور ويرش بالاوريجانو تدخل الصينيه في الفرن حتى تحمر قليلا
المقادير خبز صامولي او خبز همبرجر علبه تونه نصف ملعقه صغيره ملح بصلة صغيره مفرومه خس حوالى ثلاث اوراق ومقطعة بالطول فلفل بارد مقطع مربعات صغيره قليل من الفلفل الاحمر الحار حسب الرغبه اربع او ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز
الطريقة
تنعم التونه بالشوكه ثم نضيف اليها الملح والمايونيز والفلفل ونخلطه جيدثم نضيف البصل والفلفل الباردويخلط جيدا حتى ينعم المقدار نضع حوالى ملعقه ونصف من الخلطه على كل صمونه وتزين بالمخلل
حبتان متوسطتان بطاطس حبة باذنجان خبز عربي شرائح خيار خس مقطع الى شرائح صغيرة ملح فلفل اسود زيت للقلي ملعقة صغيرة بهارات
الطريقة
يقطع البطاطس والباذنجان الى شرائح طولية وتتبل بالفلفل الاسود والملح والبهارات ثم تقلى البطاطس اولا في زيت غزير ثم الباذنجان تترك على ورق ناشف للزيت نقوم بعمل الطحينة الطحينة نص ملعقة صغيرة ثوم ملعقة طحينة سائلة ملعقتان مبيرتان زبادي ملعقة صغيرة ليمون تخلط مع بعض جيدا حتى تتجانس مع بعض نحضر رغيف الخبز العربي ويقطع من النصف ولحشى بالباطس ثم الباذنجان ثم شرائح الخيار والخس واخيرا ملعقة واحدة من الطحينة لكل قطعة خبز ثم تلف وتقدم مع شرائح الطماطم والبصل المقطع الى حلقات
ضعي فوق شريحة التوست الاولى : شريحة جبن شريحة طماطم (ممكن اضافة الخيار ايضا) شريحة خيار حلقة بصل ثم ضعي فوق ما سبق شريحة توست اخرى وضعي فوقها بيضة مقلية ثم ضعي شريحة اخيرة وضعي فوقها : الدجاج ( بعد ان يخلط في اناء بالمايونيز) ووريقات الخس الخضراء اصبح الان لديكي جبل من التوستات ادخلي هذا الجبل في المكينة الخاصة بتحميص وتسخين التوست (اللي تستخدم لكبس السندوتشات وتسخينها..كما تستخدم للشواء احيانا) وبعد ان تتحمر اطراف التوست ويصبح أعلى التوست محمرا على شكل خطوط ذهبية جميلة ..اخرجيه لكي يبرد قليلا ومن ثم قطعي كل مربع توست الى اربع قطع ..اقطعي التوست على هيئة العلامه اكس × النتيجة 4 مثلثات...ضعي عودا في كل مثلث لتتماسك طبقات التوست جميعا ..وفوق العود ادخلي زيتونه خضرا.
][`~*¤!||!¤*~`][لفائف التوست][`~*¤!||!¤*~`][
المقادير
توست زيتون حلقات محشي مايونيز جبنة شرائح
الطريقة
- يرق التوست وتزال أطرافة ثم يدهن بالمايونيز ثم توضع شريحة الجبنة ثم يصف الزيتون ويلف مثل السويس رول ويلف علية القصدير ويبرد بالثلاجة - عند التقديم يقطع شرائح ويزال القصدير
يقطع التوست المحمص الي النصفين, تمسح كل قطعة بطبقة خفيفة من المستردة مزج الجبن مع الطماطم والزيتون والنعناع والفلفل الرومي مع بعضهم البعض توضع 2 م من الخليط في وسط شريحة المرتديلا ثم تلف علي شكل شبه مخروطي وتثبت بواسطة اعواد الاسنان يوضع اصبع المرتديلا المحشو فوق التوست ويزين الطبق بشرائح من الطماطم واوراق النعناع
§¤°~®~°¤§شطائر الدجاج بالمايونيز§¤°~®~°¤§
المقادير
صدر دجاجة مسلوقة نصف كأس بقدونس مفروم فص ثوم مدقوق - ملح فلفل أسود ملعقة عصير ليمون 3 ملاعق مايونيز توست
الطريقة
تقطع صدور دجاج ويصب عليهاعصير الليمون ويضاف الثوم والملح والفلفلوالمايونيز،وتخلط حتى يصبح الخليط قابلاً للدهن يضاف البقدونس ويخلط جيداً يحشى التوست بالخليط ويقطع أشكالاً حسب الرغبة ثم تصف في طبق مزين بالجزر والبقدونس وتقدم